От чего, так с судьбою бывает...

Надежда Чувашева Войскович
Заблестели серебренным светом
Тополя, привлекая зарю.
Зашептали, о счастье заветном,
Как признание: Я Вас люблю...

Принимает признанье, березка,
С поволокою ласковый взгляд.
Красота белизны ее броска,
И ответ брошен так, невпопад...

Я люблю, я люблю тебя, только
Мой ответ предназначен тому,
Кто встречает рассветные зорьки,
Не со мной, вдалеке на пруду...

Нежный стан, но, не мой обнимает,
Знать судьба  здесь, остаться одной.
От чего так с судьбою бывает,
Счастье, дарит девчонке другой...