Жизнь стройна, крепка и вечна - быстротечна

Амирмед
*1_ Как ни странно, то сущего мысли
 - отдыхай дРУг и ВСпомни слова;
что дорога Любви - мир пречистый,
_А_ болото войны - это мгла

(Жизнь стройна, крепка и вечна - быстротечна;
и, в душе, и, в духе дела - беСконечна))

*2_ Он был где-то и там,
Он проснулся и вот:
Здравствуй РодинА, Здравствуй Родная
Он всё тот Же, смирение
 - Века поХод;
К Веку Мира - Мир свой всПОМИНАЯ

И, если не против, путь к солнцу - гонца,
И, песня ЖИВАя из уст молодца

*Не плачьте прежде по мне, не умрёте
 - живите все на бело, так, как живёте
И, пойте, что смысл Любви это Мир
И, тот, что пред нами - ИсТоки Седин**

(Жизнь стройна, крепка и вечна - быстротечна;
и, в душе, и, в духе дела - беЛконечна))

*3_ Шар вращая, море, звёзды
 - мир Господь и души все;
все учтивы, где-то святы,
пред людьми всегда богаты,
своенравны - не лукавы,
и чисты - по воле нрава,
и открыты и всеГда;
жизнь пред морем велика,
глубока и так наивна:
Тело в пору, даже мило
 - это дело, рост во всём
окунулись в водоём
 - чист РодНик и Воды пьЁМ
 - суть прекрасна
 - Жизнь поЁМ

И, скажу: по слову, к свету
 - ночь;
Смотри в Глаза РАсСВЕТА
 - Ты красива и чиста;
впрочем жить, а жизнь ДУША

И, полна, полна Она
утро, чай, то след, пора
Да, пора - моя невеста;
жили были, были, ЧЕСТНО

(Жизнь стройна, крепка и вечна - быстротечна;
и, в душе, и в духе дела - беЗконечна))

Вот и всё, и что ДОбаВить:
Здравы Будьте Все!!! Пред Вами...