Вода времени

Морожин Игорь
      ***
На фоне нашей беспечности, вдали мировой океан!
Встаёт волнами бескрайними и хлещет по все берегам,
Проверки будут логичными твореньям различных умов,
Вода временами долгими смывает пустой песок,
А свыше всё небо звёздное и вечность над всем висит,
Парят "бакланы" суровые и бездне кричат в пути,
Застыли века в творениях, пустое лежит на дне,
И всё в конце прекращается и новое встретит рассвет...



P.S. Иллюстрация взята по "запросу" из интернета.