Я устал от твоего внимания

Георгий Габеев
Ты хотела со мной познакомиться,
Я закинул тебя в чёрный список ,
Ты начала беспокоиться ,
Я устал от твоих подписок.
Вк , Инстаграм и остальные соц сети ,
Я устал от твоего внимания,
Ты не нужна мне не в моей жизни ,не в интернете ,
Мне надоела эта твоя мания .
Просто пойми что ты мне не интересна ,
Мне персона твоя не по нраву ,
Рядом со мной для тебя нет места ,
Оно принадлежит другой по праву .