Алые паруса

Урсулакэт
Так повезло:
Посреди чемпионата
Окончили школу ребята.
И под питерскими небесами
Проплыл корабль с парусами.
Славный подарок-праздник!
Страна ликует и радует!

Страна с отдалённым будущим.
Страна без обеда и ужина.
Страна ненужного прошлого.
Умирающего, отброшенного.

Сегодня ликуют арены.
А завтра – ждут перемены.

Но давайте не будем о разном:
Сегодня же - только праздник!..