Мы романтики

Родин Николай Владимирович
От печали до радости,
От уныния до праздников –
Наша жизнь переменчива,
На земле мы живём.

Мы – смешные романтики,
Трудоголики, практики,
Музыканты, ораторы –
Всего много ещё.

В жизни всё перемешано –
От простого к великому,
От неверности к зависти,
От добра до любви.

В жизни много хорошего –
От супружеской нежности,
Человеческой верности,
Когда мы не одни.

Острота восприятия
И любимой объятия,
Встречи и расставания,
Незабвенные дни.

В жизни много хорошего –
И друзья, и приятели,
И походы с гитарою,
И костёр у реки.

Год за годом уносятся,
Мы становимся взрослыми,
Мы становимся мудрыми,
Жизни учим других.

Но мы – те же романтики,
Хоть немного состарились,
Все по-своему счастливы,
И живём мы в любви.
10.06.17