Я в роскоши живу...

Родин Николай Владимирович
Жизнь удалась, я в этом вам признаюсь.
Я трудно жил, сейчас с собой в ладу.
После себя наследие оставлю.
Да, я богат, я в роскоши живу.

Я стал свободен и имею право
Быть сам собой, я это заслужил.
По жизни никому не задолжал я,
Я много в ней терпел и пережил.

Футбольный центр с друзьями я построил
И в городе своём легендой стал.
За то, что счёт свой в банке не утроил,
Врагов я в свою веру обращал.

Своей стране хочу я быть полезным.
Я ей служу пока ещё дышу,
И многое мне стало интересным,
Поверьте мне – я в роскоши живу.

В моей душе такая любовь к людям,
И всем другим не объяснить её.
Я знаю, что когда-то там все будем,
Где спросят с нас по полной и за всё.

Я часто обращаюсь в мыслях к Богу,
Благодарю за то, что он мне дал,
Благодарю за то, что указал дорогу,
Где честно я всего себя отдал.

Жизнь удалась, я в этом вам признаюсь,
И, чтоб её удачно завершить,
Ещё я очень-очень постараюсь
В ней всё по полкам ровно разложить.

Оставлю людям сделанное дело,
Не только мной, но многими ещё,
Чтобы за будущее сердце не болело,
Когда мне жизнь за всё предъявит счёт.

Я в роскоши живу, я в роскоши купаюсь,
Об этом откровенно говорю.
Жизнь удалась – днём каждым наслаждаюсь,
За это Бога и судьбу благодарю.
        10.06.17