Возможно, только ты...

Лара Козиорова
Я не ангел, я не демон,
Я странник по этой
Необъятной Вселенной...
Меняя форму свою, мой разум
Снова следует Воли указу...
Ликующей каплей золотого дождя,
Я падаю вниз, обретая себя...

Жизнь - движение,
В иллюзии - игра...
Сквозь чей-то встречный взгляд
Ищу твои глаза...
Моё отражение
В матрице зеркал...
Кто из них я?
Возможно, ты узнал...

Возможно, только ты
Чувствуя истину,
Зная эту связку,
Не прячешь лицо
Под образ и маску...

Возможно, только ты,
Такой же, как я,
Частицей нетленной
Странник по Вселенной,
Чувствуя меня,
Идёшь за мной вослед
На протяжении тысяч эонов лет...