Ты - море

Виктор Осыка
( соло - саксофон)

Любите всех!
Неужели не ясно?
Не тех, кто видит в вас мясо
для утех...
Не тех, кому вы успех
лишь для тела...

А что ты хотела?

Любите тех,
кто думает часто
отринувши всех,
вас вспоминает,
как счастье,
как солнышка блеск,-
                тепло...
как  море,
как молнии треск,-
                светло...

Лучи отражая,
лазурью сверкает,
взор греет и тает,
что было смывает,
по берегу просто стекает -
                волна,
как нежности всплеск:

ты - море.................,
ты - новь.................,

и каждым накатом
она оставляет
соленые брызги -
не слёзы,
надежду, не горе -
не грозы,
а веру в любовь...

только веру в любовь....