На море

Ольга Иванцова
Я готова на пляже сидеть до заката,
Пить сухое вино и болтать ни о чем,
Вспоминать, как мы молоды были когда-то
И смеяться, коснувшись случайно плечом.

Любоваться волною морской и ракушкой,
Белой чайкой, что важно летит вдалеке,
И скрывать ото всех, даже лучшей подружки,
Что пишу его имя опять на песке.

Танцевать до рассвета в ближайшей кафешке,
Где звучит нашей юности музыка вновь,
А под утро домой босиком и без спешки,
Рассуждая про счастье и даже любовь!

Я готова на море лечить свою душу,
Угодившую смело в любовный капкан!
Говорят, его волны умеют нас слушать,
Я готова на море, неси чемодан!