А Вы...

Наталия Шуманская
А Вы, читаете мои стихи частенько,
И молча, удаляясь восвоясь...
Считаете в своей судьбе ступеньки,
То горько плача, то смеясь...
Мы с Вами небыли знакомы в жизни,
Не обнимались мы при встрече...
Любовью не сплетали тропы жизней,
Не коротали вместе вечер...
Но души наши тянуться друг к другу,
Поди уже чевёртый год...
И ходим по стихирному мы кругу,
Спасая души от невзгод...