Шепот твоих губ

Алиса Лисенок Астафьева
Шепот твоих губ я буду помнить,
Ясность твоих глаз я буду вспоминать.
Чтобы ни случилось, просто помни,
Надо нам всегда друг друга принимать.

Шепотом скажу, что ты мне дорог,
Шепотом ответишь, что и я тебе.
Как же я люблю, ломаю все дороги,
Мы не зря сошлись в том сентябре.

Шепотом спрошу, что будет дальше,
Тихо мне ответишь - проживем.
Нравится мечтать одной, без фальши.
Еще гулять с тобою под дождем.