Бараны воют на Луну

Рудов
"... ай бог пустынь,
доверь мне снова радость:
в песках, где воют на луну бараны..."
    О.Сулейменов (Пионер.правда,21.03.80)
           -  -  -
Забравшись на крутой бархан,
В полночный час завыл баран.
Верблюд, рыгнув на саксаул,
Прошамкал тихо: "Караул!".
От страха серый волк заблеял,
Такой ещё не зная ахинеи,
И, глядя на полночную Луну,
Проблеял по-бараньи: "Ну-и-ну!".
Мне Бог пустынь, как водится, ко сну
Поведал с радостью про эту ерунду.
           *  *  *