О если бы мужчины всей Руси...

Натали Рим
О если бы мужчины всей Руси
Вдруг стали как богатыри,
          да - дУхом все сильны,
Вмиг все бы женщины опору
В них нашли и все проблемы
          без следа б тогда прошли...

Вот то-то были бы
          Отцы,
               Мужья,
                Сыны...