Снился сон, что я с бабою гуляю...

Сирожа Боцманков
Посвящаю моему лучшему другу Гарьке Сэ. Он же такой игривый модник!

Мне приснилося: я с бабою гуляю.
А на бабе панталоны до колен.
Мы по берегу идём вонючей речки
И хочу я этой бабе сдаться в плен.

Ты плени меня навек, красава-баба!
Сдамся тут же! Не  спрошу пощад!
На тебе с какого панталоны
Словно злые демоны висят?

Отчего они такого цвета,
Что мине всхотелося завыть?
Прямо ты скажи, красотка баба:
Как с тобой в стране любимой жить?