Преображение

Владимир Гахов
По вере мне: я всё могу, я смею,
Свободен дух, всем, что дано – владею.
Раз, осознав себя частичкой бытия,
Неясные черты заботливо лелею
И одеваю их в понятные слова.

Ещё далёк и так прозрачен абрис,
Но мысль уже причудливо вершит
Свой странный суд, торопится, спешит
Пытаясь удержать свечение надежды.

Струится горизонт, манит к себе как прежде,
И в чудо верится, и жаждой горло жжёт…

И в облаках, вдруг, высветится адрес
Где нас с тобой несбывшееся ждёт.

               

                В редакции июнь 2022г