женские имена. Тихая. Ганьки

Михалыч Ганя 2
имя русское *Тихая
означает тихая.
взгромоздившись на неё
прокатился лихо я.

в Греции богиня *Тихе
за судьбу ответчица.
а моя милашка Тихе
лучшая минетчица.

притаилася *Тихея
словно мышка в норке.
видно что то натворила
и боиться порки.
     ст.русс.


тихий мир недолго длился,
бабка *Тихомира,
всполошила тихий дом
воплеи из сортира.
    ст русс.

 у меня малышка есть
звать её *Тихоня
даже за щеку берёт
вяло как с просоня.
    ст.русс.

на дворе у *Тихуаны
поселились игуаны
из засады нападают
и детишек поедают.
     мекск.*

*Тия,так же как и *Туя
не могёт прожить без ***.
липкой спермой заряжён
член как воздух ей нужён.
    гр.

леса и лесных зверей
хозяйка *Ткаши-Мапа
ждёт когда с ружьём придёт
за грибами папа
.  миф. мигрелов