Я вчера с соседкой мылся в бане...

Сирожа Боцманков
(элегия)

Я вчера с соседкой мылся в бане.
Спину тёр, под мышками чесал.
На ушкО шептал: красотка Дуся!
Ты навек мой верный идеал!
Я тебе сдаюся в плен бессрочно.
Я тебе сдаюся в плен навек.
Не томи меня своим лобзаньем,
Я ведь тоже славный человек!

И сказала мне ответно Дуся:
Шибче три. И мыла не жалей.
И тогда, помывши, ты получишь
От меня приватностью своей.

Я старался, тёр и наслаждался.
С ней готов из бань не выходить!
Хороша ты, Дуся, беспримерно.
Как тебя такую не любить!