Трава

Алексей Румянцев 7
Со двора вновь льётся "песня"
Не хватает только слов,
Бензокосы, хоть ты тресни
Зажужжали вдоль домов.

Жу - жу - жу - жу - жу - жу

Мои нервы, не стальные
Я сегодня снова злой,
Что же вам, за раз, "родные"
Не управиться с травой?.

Жу - жу - жу - жу - жу - жу

Каждый день, одно и тоже
Хоть из дома уходи,
Окатить водой их может?
Мне с балкона, мать ети.

Жу - жу - жу - жу - жу - жу

Я уже весь на пределе
Видит Бог, сейчас спущусь,
Вы совсем там охренели?
Ещё капля и взорвусь.

Жу - жу - жу - жу - жу - жу

А потом всё смолкло разом
Наступила тишина,
Выхлопным, несло лишь газом
Утро "доброе", страна.