Далёк

Антон Горбунов Сэр Девдемар
Необузданной энергией томим
Хватаюсь за перо и вывожу
Нестройный ряд покорных рифм.
Я-мелкий бог-свой мир творю

На гранях белоснежного алмаза
Тягучей кровью тёмных мыслей,
Ветвящиеся тени заставляя
Разыгрывать пред вами сцены жизни.

Слова переставляя в вольной форме
До совершенства силюсь довести
Идеи, что не выразить мне прозой
Объёмом переполненной пустым!

И всё же далека цепочка строк
От мыслей вьющихся в эфире,
Как автор глупый их далёк
От постижения прекрасной сути мира...