Миру - Мир

Морозов Андрей Игоревич
Скорей всего мы встретим в космосе таких же как и мы -
Страдальцев и счастливцев техники, науки
И будет космос местом мира иль войны
Зависит от того - найдут ли мирное решение умы
И светочи - кому себя отдали на поруки,
Но ясно лишь одно - объединить нужно давно
Под одним флагом Мир наш драгоценный
И вот тогда - возможно почти всё!