Мироздание

Горликов Сергей
Не  имеет мироздание границ,
Оно на уровне другого бытия.
Пред силой той не скроешь лиц,
Для всех другая  готова там стезя.

Определяешь её здесь  своим житьем,
И отношением ко всему и к телу своему .
А наша жизнь как сон, и мы при нём
Куём ту явь, что известна богу одному .