Для чего живем

Михаил Мищук
Хочу вопрос вам обнажить:
Так для чего же стоит жить?
А я живу, чтобы Любить,
Чтоб счастье с кем то разделить.

Не отбывать, не просто быть,
За жизнь богов благодарить.
Любить родных, чудесных жён, -
Я этим счастьем окружён.

Так для чего же стоит жить?
Чтоб труд людей и свой Ценить,
Нести тепло, добро, уют,-
Пусть люди счастье узнают.

Вот для чего нам стоит жить
И этим счастьем дорожить.
Любить семью, достойно Жить,
В объятиях нежных чаще быть.

      Июнь - 2018.