***

Василий Асташко
море в  глазах.
в сердце покой.
ночь на часах.
веет тоской.

звезды горят
и только луна
все говорят
вечно одна.

кубики льда
бросил в стакан
водка вода
и я буду пьян.

тебе позвоню
чтоб в трубку дышать
всякую фигню
буду обещать.

курил табак
вдыхал никотин
потом кабак
и я один...