Родина моя маленькая

Владимир Карпенко Квн
Родина моя маленькая,
Стал ли я дома выше?
Глаз усталых хрусталики,
С возрастом свет выжег.

Чудики и чудачки,
Головы вдохновенные.
Память - моя заначка,
Пора в иные вселенные.