Не просят - не давайте...

Анна Шуткина
*Не навязывайте свою точку зрения никому.  Не пытайтесь сделать кого - то счастливым. Насильно в Рай не тянут.

*При разговоре с людьми, не доказывайте своих слов, говорите спокойно. Это придаст значимости Вашим словам.

*Не надевайте масок. В любой ситуации будьте самим собой.

*Не ищите у других слабых мест и недостатков. Нет плохих или хороших людей.  Каждый человек послан нам, чтобы чему - то научиться. Если Вы это вовремя поймёте,  то Вас будут окружать только нужные Вам люди.

*Существует закон дуальности. Если Вас что - то раздражает в человеке, то это качество есть  в вас. Меняйте себя и раздражающий Вас человек будет видеться   вам  другим. Закон: подобное притягивается к  подобному. Значит, Вы сами притянули этого человека.

*Старайтесь меньше говорить, а больше слушать.

Советуют психологи.