А вернуть ли беспечности рай?

Надежда Чувашева Войскович
http://www.stihi.ru/2018/06/19/40
Здесь, прекрасные вдохновенные строки...

Умиляюсь рассветным мгновеньям,
Облакам, что плетут кружева.
И проходят о счастье, сомненья,
И любовь, знаю, точно жива.

Одурманили мысли нам травы,
Завлекая гулять нас в луга.
Потревожила душу отрава
Та, что сладкой, медовой была...

Отдавались любовным мы чувствам,
Не стеснялись луны наготы.
Звездный свет серебрился искусно,
Зарождая, о счастье мечты.

Только время увы, быстротечно,
И напомнил о том, мне рассвет.
Поступали с любовью беспечно,
Все прошло, и тебя, рядом нет.

Ни о чем, ни о чем не жалею,
Были чувства любви, через край.
А тобой, и сейчас я болею,
Но, вернуть ли, беспечности рай...