Хорошо, что есть мечты

Ма-Нюня
Счастья б волный мне глоток ,
Почудить , поржать чуток ,
Мне б шампусика с любимым
И вискарь на посошок .
Пусть бы спинку мне помял ,
Поласкал , зацеловал ,
О любви шептал бы в ушки
Чувствов  нарастив накал .
Мне б на сутки море , пляж ,
У воды в ночи кураж ,
Чтоб свербленье сбить всё напрочь
На втором дыханье аж .
Хорошо , что есть мечты
И о них судачишь ты .
Хоть мечтами утешенье
Средь доставшей суеты ...