Вам желаю долго жить!

Галина Горякова
Что мне время и года?!
Пусть бегут! То- не беда!
Не состарюсь никогда!
До ста лет я молода!

Я проснусь и потянусь,
Солнцу, небу улыбнусь.
Жизнь прекрасна! Я живу!
Песнь о Светлом я пою!

Слава Богу, нет войны,
Дома все мои сыны!
На душе цветущий МАЙ,
Жить в добре,с любовью - РАЙ!

Пусть года мои летят,
Пусть уже седая прядь,
Бога я благодарю,
Всем любовь свою дарю!

Вам желаю долго жить,
Мир, добро для всех творить.
Каждый Божий день любить,
Чтоб счастливым с детства быть!