Свой мир

Патрикеева Анастасия
Я живу на своей планете.
У меня космос свой в этом мире.
Это любят и ценят дети,
Но не взрослые в данном эфире.
Я порадуюсь даже конфете
Или блинчикам тем на кефире.
Я однажды проснусь на рассвете
И купаться пойду в ориентире.
И во всём этом белом свете
Не найдётся того, кто в квартире
Разрисует все стены в цвете
И об этом расскажет в эфире.
Я живу на своей планете.
И мечтаю сказать вам в сатире:
"Лишь бы были бы счастливы дети
В вашем сером обычном мире".