мера любви

Дарина Мерзликина
в мертвом плену у фактов и биографий,
прошлое простирается кинолентой.
мера любви - высокочастотный график,
связь между памятью и пустотой момента.

будущее пространно и быстротечно,
стоит закрыть глаза - новый день стучится.
мера любви - вспышки радости перед встречей,
той, что однажды больше не состоится.

чувство дождя роднит мою жизнь с печалью,
в воздухе успокоенность, не придраться.
мера любви - количество слов "скучаю"
в каждом отдельно выписанном абзаце.