Так в любовь мы окунулись!

Ильина Светлана Игоревна
Ты в глаза мне не смотри,
Не ищи мою же совесть.
Глазки лучше уж сомкни.
Разыграем снова повесть.

Стань и тихо дотянись,
До души моей, душою.
Молча мне же улыбнись,
По судьбе идя тропою!

Ручку бархатно тяни.
Тронь слегка мою ты щёчку.
Силу в нежность оберни,
Давай ласк зажжем цепочку!

Прижимай меня к себе!
Как бы так, непринужденно!
Ну а я прижмусь к тебе!
Мы вдвоём! Определённо!

И мурашки прокатились,
Что по шее и щекам.
Твои руки, словно слились.
Ты почувствовал и сам.

Поцелуй за поцелуем,
Все в энергии любви.
Мы друг друга избалуем
Ласку, нежность улови!

Я все чувствую так тонко
Ты молчи, не говори.
-Знаю все - сказал негромко.
Бога же благодари!

И так трепетно коснулся!
Ой, рука твоя дрожит.
Наконец то! Ты очнулся!
У меня в глазах снежит.

Головокруженья взгляд,
Словно, к жизни мы вернулись!
Ангелы пусть нас хранят!
Так в любовь мы окунулись!

24.06.2018 г.
Ильина Светлана.