Последний шаг

Искандер Мустафин 2
Последний шаг и ты пришел
Но снова не туда
Огонь безвременья расцвел
И сжег собой года
Ты все пытался но успел
Лишь только отдалить
Ту рану что внутри горит
Уже не заживить

     ПРИПЕВ:
И много серых этих дней
И даже та заря
Она поймет что и она
На свете этом зря
Копает черное и ждет
Когда ты упадешь
А правда после лишь придет
Когда сожрет все ложь


Ты был последним ты смотрел
Как мир тот умирал
Ты посреди той груды тел
Отчаянно орал
Но небеса они глухИ
Не слышат этот стон
Тебя однажды навсегда
То что то выпнет вон

     ПРИПЕВ:


И параллельные пути
Сойдутся там в одно
Где уже просто не уйти
Где истина вино
Они все спрашивают кто
Ты в этой пустоте
А ты блюешь своей мечтой
Там где то в высоте

     ПРИПЕВ: