Выпускной...

Сергей Затолокин Ташкент
Когда=то привели . мы в эти стены вас
Впервые прозвенел звонок , родился новый класс
Как быстро время пролетело , вы перестали быть детьми..
И вот пришли мы снова к этим стенам
Сказать «прощай» и благодарное «прости»
Сказать «прощай» и благодарное «прости»
Вас ждёт дорога жизни , открытые пути!
Успех победы и служение Отчизне..
Вперёд и к Солнцу вам лететь или идти!
Вперёд и к Солнцу вам лететь или идти!
А мы уж как всегда , поддерживая вас
За ручку тащим в институт , как будто в первый класс!
Для нас вы всё же ещё дети! Всего одинадцатый класс!
И мы одни у вас на свете!
И вас дороже нет у нас..
И вас дороже нет у нас..
Вы знаний груз не лёгкий несёте за собой!
Благославляем проводив с почётом!
К началу жизни без лицея . словно в бой
К началу жизни без лицея , словно в бой
И если вдруг слеза , прощаньем заблестит..
Пусть ваша школьная пора тепло вам сохранит…