И новая любовь ко мне придет

Валерий Казачий
Ночь догорела в пламени восхода,
Померк и скрылся в бездне млечный путь,
И солнце на границе небосвода
Пыталось тучи черные смахнуть.
А тучи наступали чередою,
И свет добра боролся с мраком зла.
Все было нам предсказано судьбою,
Ты, не жалея, от меня ушла.
И я свободен, но моя свобода,
Томится в клетке раненной любви,
Я заблудился и не вижу брода,
И сердце задыхается в крови.
Как мрачен день и шторм на море грозен,
Но чтобы не погибнуть, надо плыть,
И сила воли есть, я верю, что способен
Свою любовь несчастную забыть.
Разгонит солнце грозовые тучи,
Душа надеждой новой заживет,
И будет впереди счастливый случай,
И новая любовь ко мне придет.