Зима пришла благоуханная...

Дмитрий Качкин Кракенор
                Зима пришла благоуханная –
                Сошлись декабрь, январь, февраль
                И жаркость небывало пряная
                Собой заполнила всю даль!

                Зима кружила ветром шёлковым,
                Сменяя ароматную строку –
                Сад был огромным белым всполохом,
                Осуществившим давнюю мечту!

                Всё в раз, по таинству природному –
                В наряде слива, вишня и ирга,
                Сирень с жасмином цвету первородному
                Свои, от щедрости, добавили снега!

                Засыпанные яблони кружили
                Свой хоровод в безудержном цвету,
                Невинностью своей заворожили –
                Стоял Адамом я в заоблачном Раю

                И пел, в слезах от счастья, Аллилуйю
                И дальше жить хотелось мне в летах!
                Хвала в смолисто солнечном июне
                Зиме зашедшей в лето просто так!

                10 июня 2018 года
                г. Красноярск