Любовь-костер

Юлия Архангельская Юл
Любовь  - костер - в нем счастье, вздохи, горе…
(Все ворохом когда-нибудь дотла)
И пламя в нем поддерживают двое.
Но ты, душа,  наверное, права -
Схожу с ума у огненной стихии.
Охристым языкам скормлю слова -
Пусть в прозу переплавятся, в стихи и
Уйдут под землю жилой серебра.
Меня огонь уже не обжигает -
Он знает, что нет рядом никого.
И что когда последний слог растает,
Безропотно я сам шагну в него.