Лимерики от Андрея Фоминых-30

Фоминых Андрей-Первоуральский
Безобидная с виду старушка,
Лесника затащила в избушку.
-Ну, давай, молодой.
Поработай со мной.
Да и так, чтоб посыпалась стружка

Журналист скандальной газеты,
Хорошо все расставил акценты.
-Мясо ест, депутат.
А народ, хлебу рад.
Ну, а в среднем, едят все котлеты.

Это правда, что где-то в Китае,
Все чиновники ездят в трамвае.
А у нас на билет,
Избиратели- нет
И живём мы все дружно, в сарае.

Вечно юная дочь генерала,
При свидетелях нагло мне врала.
-Это точно - права.
В этот раз, я - трезва.
В типографии их получала.

Снится сон забулдыге Афоне.
Летит тёща за ним на драконе.
Глаза гневно горят.
Зубы все в один ряд.
А дракон, был в его, шлемофоне.