Он лежал, твой целуя висок...

Михаил Юрьевич Василенко
Он лежал, твой целуя висок,
А ты думала - надо терпеть.
А по свету катил Колобок,
А навстречу уже вышел медведь.

Он прижал твою жаркую грудь,
А ты думала - будет ли толк?
Мишку cмог Колобок обмануть,
А навстречу уже выбежал волк.

Он упал на тебя, что есть,
А ты думала - ласковый мой!..
Серый волк Колобка не вкусил,
А навстречу уже прыгал косой.

Он зажал твоё тело в кулак,
В ты думала - ну, чудеса...
Был обманут и заяц-русак,
А навстречу пробиралась лиса.

Он же взял, что хотел, и исчез.
А ты думала - снова тоска...
Замолчал холодеющий лес.
Доедала лиса Колобка.