***

Николь 3
С годами стали ранними рассветы
С лучами первыми сердца теплом согреты
И жизнь покинула ненужная поспешность,
Заполнив душу до краёв, вселилась нежность...
Всё это и зовётся тихим счастьем
И не беда, что мы над временем не властны
И пусть судьба вдаль прошлое уносит
Есть ты и я, полоска неба, осень...