Улица разрезана трамваем...

Михаил Юрьевич Василенко
Улица разрезана трамваем
И прошита иглами столбов.
Мы всегда о главном забываем,
Помня много завалящих слов.

Баннеров рекламная усмешка
Нас ещё умеет обмануть,
Потому что грохотная спешка
Оглушает крохотную суть.