Время быстро пролетает

Шипилова Анна Анатольевна
Время быстро пролетает,
Не заметишь, не догонишь…
Вряд-ли ты меня увидишь,
Только может быть позвонишь? …
Вряд-ли надолго приедешь,
Убегаешь, улетаешь…
И лицо моё забудешь,
А в толпе не угадаешь…
Надо нам соединиться,
Пролететь сквозь расстоянья,
Навсегда, на веки слиться,
Прочь никчёмные свиданья!
Надо нам друг в друга верить
И отбросить все сомненья.
Перекрёстки и вокзалы,
Словно сила притяженья.

2003 год

© Анна Шипилова, г. Нальчик