В разгаре июнь

Анастасия Евграфова
В разгаре июнь. Отпустила жара.
Пусть вновь нелегко отогнать комара,-
Природа манит нас: и лес, и река,
Рыбалка, байдарка, трава, облака…

Из города тянет на воздух, к просторам,
И радостно видеть не принт монитора,-
Живые цветы; слышать птиц переливы,
И шорох листвы, и шелест прилива...