Людям пенсий не дадут...

Наталья Мартишина
Людям пенсий не дадут -
Будет "обновлённый труд".
Будем с кашей мы дружить,
Чтобы нам сто лет прожить!


Частушка с Кашинского фестиваля каши)))
Обновлённый труд - улица в Кашине.