Лето, ах лето!

Татьяна Федорова 11
    Как  быстро проносится  лето-
    Вот  наступило -  и  нету!
    Ты  ждал  погоды  хорошей,
    Надеялся  на  неё  осторожно,
    Но жарко  лишь  в  будние  дни,
    А  в  выходные - дожди!
    Вот  так  и  проносится  лето-
    Лишь  наступило - и  нету!