Сад могильных плит

Виктория Балановская
Наш сад камней и могильных плит
Зарос паутиной дней
Сначала бежал, теперь лежишь
И небу сегодня родней
Твоя тишина погружает в себя
Ты научился молчать
И слушать тех, кто пока идет
И не готов лежать
А завтра ты встанешь и вместе с ним
Пойдешь воскресать к Творцу
По саду камней и могильных плит
Через свою тишину