Если все так

Татьяна Лисовская
1.
Пришел этот день,
И ты стала потерей.
Нас время рассудит
Без слез, без истерик.
Забыть я пытался,
Но снова сорвался,
Когда ты
Мелькнула в толпе.

Припев:
Мы разошлись глупо и странно,
Только болят скрытые раны,
Если все так, значит, любовь, любовь
Жива!
Дни без тебя, горькая нежность,
Сердце горит так же, как прежде,
И потушить этот пожар я не готов,
Любя!

2.
Пытался забыть я
Все лучшее наше.
Скрывал свои чувства
Порой эпатажем.
Уйти и забыться,
И вырвать страницы,
Не вышло
Средь тысячи дел.

Припев:
Мы разошлись глупо и странно,
Только болят скрытые раны,
Если все так, значит, любовь, любовь
Жива!
Дни без тебя, горькая нежность,
Сердце горит так же, как прежде,
И потушить этот пожар я не готов,
Любя!

3.
Нам часто простое
Лишь кажется сложным.
Себя и судьбу
Обмануть невозможно.
А прошлое снится,
Мы - вольные птицы,
Поверь мне,
Я так не хотел.

Припев: тот же.