***

Александр Воинов Ив
Простой и во многом доверчивый народ почти во все времена становился объектом обмана со стороны эфемерных элит, прикрытых налётом небезупречной идеологии.
The common and largely trusting people almost all times became the object of cheating by ephemeral elites, covered with a touch of a faulty ideology.