Недолюбив

Светланка Баева
Наше первое лето никак с холодами не справится –
Не ложится на нежную кожу пшеничный загар…
Мне бы просто исчезнуть. Забыться. Уехать. Избавиться.
Все! Пора потушить этой горечи жуткий пожар.

Поседевшее утро  упало на хрупкую землю.
Пыль, как пепел, бросается в сторону той мостовой,
Где остывшие чувства под грязными лужами дремлют,
Где так часто бываешь ты…только теперь не со мной.

Сила мыслей калечит сознание. Так получается,
Что родные от нас отрекаются, недолюбив.
Полчаса…и короткая связь навсегда потеряется -
Я уеду, надежду свою в небеса отпустив…

24.06.2018