Наш путь

Камуфляж
Наш путь неведом. И порой
Идём наощупь по карнизу.
У них же бутерброд с икрой
РулИт обычно красным книзу.

Россия снова запряжёт,
Быть может, как всегда, попозже,
Но если уж и отожжёт,
То вспучит мир, как брагу дрожжи.

Мы не рабы. Рабы не мы -
Учили нас когда-то в школе.
В преддверье ядерной зимы
Мы оторвались и в футболе.

Мы оторвёмся и в войне.
Не ваш расклад сегодня, сцуки.
Россия снова на коне.
Держитесь же, башибузуки!